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Communiqué de presse

  • Les Colis du Boucher: le lien retrouvé avec nos terroirs !

     

    Ils parlent des "Colis du Boucher"

    Fooding : les nouveaux carnivores se régalent
    De la viande, oui, mais de la bonne. C'est sur ce créneau que s'est d'ailleurs positionnée la jeune société « Les colis du boucher "...Une livraison à domicile de morceaux choisis provenant d'éleveurs de qualité, généralement bio, qui proposent toujours des bêtes « élevées selon les méthodes traditionnelles au rythme de la nature ».
    >>> http://www.terrafemina.com/vie-privee/cuisine/articles/20579-fooding-les-nouveaux-carnivores-se-regalent.html
     
    Plus Frais, Plus Près
    La viande du supermarché est souvent décevante, celle du boucher trop chère, et la qualité pas toujours garantie. Solution : acheter son steak en ligne sans craindre l'intoxication alimentaire. "Notre client ne cherche pas le gain de temps, puisqu'on ne livre que trois fois par semaine, mais une viande de meilleure qualité et des services", estime Guy. Lui et Melchior, son beau-frère, se sont lancés dans l'aventure de la boucherie en ligne avec le site lescolisduboucher.com.
    >>> LePoint.fr
     
    Sugar'n'Sale
    Le Colis du Boucher - Tournedos Label Rouge, Champignons de Paris rose et pleurotes grillés à la fondue d'emmental
    >>> Sugar'n'Sale
     
    Faites-vous livrer frais, bio ou local grâce à Internet
    A l’heure d’Internet, il n’est presque plus besoin d’aller faire ses coures au supermarché. Les entreprises de livraison à domicile de produits frais, bio ou locaux se multiplient. Petite sélection...
    >>> NéoPlanete
     
    Le Blog d'Emilie: www.cupkilleuse.fr
    J'apprécie énormément l'association agneau - menthe, pour changer de l'éternelle sauce à la Menthe servie traditionnellement avec le gigot, j'ai eu envie de préparer un gremolata à la menthe. La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco ou les viandes blanches. Elle est composée de persil et d'ail hachés et de zestes râpés de citron (parfois d'oranges). La gremolata se rajoute en fin de cuisson. J'ai servi ma viande avec un mesclun tout simple, relevé d'une vinaigrette aux agrumes, qui utilise le citron et l'orange sur lesquels j'ai prelevé les zestes ! Pour cette recette j'ai utilisé une viande d'une très grande qualitée. Et je peux vous dire qu'avec cette persillade à la menthe nous nous sommes régalés ! Mon agneau vient du site Colis du Boucher qui propose des colis de viande BIO et LABEL ROUGE d'origine Française (Auvergne). J'ai un gros coup de coeur pour ce site qui propose une viande saine, de qualité, avec la garantie de son origine et du travail bien fait, le tout à un prix raisonnable. La viande provient des meilleurs élevages. Le site Colis du Boucher recréer ainsi le lien qui avait disparu entre les fermes et les familles. Les produits sont prêt à l'emplois, emballé sous vide (et se conservent de 8 à 14 jours au frais), et il y a des livraisons bi-hebdomadaires à Paris et dans certaines communes d'Ile de France, des expéditions partout en France métropolitaine (sauf Corse), à domicile ou au bureau, ou en point relais ! Toutes leurs viandes sont emballées dans un colis réfrigéré qui garantit le respect de la chaine du froid.
    >>> Recette d'Emilie www.cupkilleuse.fr
     
    Même le gouvernement s'y met !
    Après le panier de fruits et légumes, voici le colis du boucher. Le principe ? recréer un lien entre les producteurs de viande et les familles et proposer à tous une viande de qualité, sous label - Label Rouge ou Agriculture biologique - tout en garantissant son origine. Une envie de steak ? de filets mignon de porc ? Commandez la viande de votre choix, le colis arrivera en point relais, au bureau, chez vous ... Un colis qui respecte une règle : l’équilibre des commandes et de la consommation, pour éviter le gaspillage alimentaire.
    >>> Alimentation.gouv
     
    Figaro Madame
    Affûtez votre philosophie… En dégotant votre néoboucher À New York, le butcher de quartier qui s’approvisionne chez les petits éleveurs et découpe lui-même ses carcasses sur fond de rock garage fait fureur. Côté français, il n’est plus nécessaire de présenter Hugo Desnoyer, mais pour les non-étoilés que nous sommes, il sera sans doute plus aisé de se fournir chez Guy et Melchior, qui proposent leur viande Label Rouge ou bio livrée à domicile.
    >>> De la Philo avec Guy et Melchior?
     
    ELLE
    Au minimum 2 kg de boeuf charolais du Bourbonnais, de veau ou d’agneau d’Auvergne labellisé (Label Rouge, AB ou IGP) pour 35 €. Le top produit : le vrai jambon de porc fermier, à détailler en dés pour une vraie quiche lorraine. Le plus : le conditionnement sous vide et la possibilité d’ajouter des produits à la carte.
    >>> Elle à Table
     
    Bio et bien être
    Bio et Bien être est un annuaire du Bio, du Bien-Être, du Développement Durable et de l’Ecologie.... http://alimentation.bioetbienetre.fr
    >>> Découvrir bioetbienetre.fr
     
    Toutpourlesfemmes.com
    Fini le passage obligé et quotidien chez votre boucher ? Les Colis du Boucher est une jeune société qui vous livre à domicile...
    >>> Lire la suite
     
    Lecoinbio.com
    Trop souvent l'on confond bio et végétarisme. Certes, manger bio s'inscrit dans une démarche écologique et manger moins de viande est une absolue nécessité pour l'équilibre de notre planète...
    >>> Lire la suite
     
    Maison.com
    A l’initiative de deux jeunes gens lassés de ne pas trouver de bonne viande à Paris, s’est monté «Les Colis du Boucher», un service de livraison pour raccourcir les intermédiaires entre le producteur de viande et le consommateur.
    >>> Lire la suite
     
    Parisobiotiful.com
    Melchior, 30 ans, berrichon d’origine, ingénieur en agro-alimentaire, doté d’ une solide expertise dans le Marketing et la Restauration, aime la nature, les voyages, les grands espaces et la liberté ,mais pas sans l’éco responsabilité.
    >>> Lire la suite
     
    Les Spots du Scope
    Vous en avez assez du steak haché du supermarché mais le courant ne passe pas entre votre boucher et vous ? Après le panier (de fruits et légumes) bio, voici le colis du boucher ! Au rythme qui vous convient, commandez en ligne un colis surprise préparé par les éleveurs, avec deux viandes de qualité (2 kg minimum), différentes à chaque fois, prêtes à l'emploi et conditionnées sous vide. Vous ne savez pas comment les préparer ? Les Colis du Boucher ont pensé à tout : les viandes sont livrées avec des recettes, complétées par plus de 100 autres sur leur site ! Trois colis au choix d'origine contrôlée éleveurs du Bourbonnais (Alain, Claudine, Dominique et les autres...) : Surprise (35 euros), 100% Bio (40 euros) ou à la carte pour les connaisseurs. Alors ce soir, ce sera Côte de bœuf ou Navarin d'agneau ?
    >>> Figaroscope
     
    DE LA BONNE VIANDE À DOMICILE
    Vous avez un bon boucher près de chez vous, mais il est hors de prix. Vous achetez votre viande dans un supermarché mais elle est souvent de piètre qualité.
    >>> http://www.e-sante.fr/bonne-viande-domicile/blog/1567
     

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