Nos Produits
Notre démarche
Les éleveurs
Livraison
Infos pratiques
Recettes



Abattage

Le bien-être des animaux est un souci que Les Colis du Boucher partagent avec leurs éleveurs et qui est traité avec la plus grande importance.
Tous les éleveurs travaillent dans l'Allier, à moins de 40 kilomètres de l'abattoir qui respecte toutes les normes en vigueur. Il est certifié Bio, label le plus engagé dans le respect des animaux.
Concernant le traitement des troupeaux, nous veillons avec les éleveurs à limiter au maximum le stress subi par les bêtes ; c'est pourquoi chaque propriétaire accompagne en personne ses animaux jusqu'au lieu d'abattage.
Enfin, le temps d'attente est réduit au maximum et chaque bête est isolée avant d'être abattu de la manière la plus rapide avec étourdissement obligatoire.

Nous ne faisons pas d'abattages rituels. Nos portes sont évidemment ouvertes à ceux qui souhaitent visiter notre abattoir.



 © Les colis du boucher - 2010 Qui sommes nous     |     Conditions générales de vente     |     Mentions légales     |     Presse     |     Livre d'or     |     Contactez-nous