Nos Produits
Notre démarche
Les éleveurs
Livraison
Infos pratiques
Recettes



Les recettes autour de l'agneau


DifficultéDurée de préparationDurée de cuisson
Agneau à la Bigoudène4/5  20 min  50 min  
Agneau à la Nicoise3/5  15 min  1h30  
Agneau aux Châtaignes2/5  20 min  1h30  
Agneau en Tranches aux Amandes1/5  15 min  10 min  
Brochettes d'Agneau à la Marocaine1/5  10min + marinade 2h  15mn  
Carré d'Agneau en Fine Croûte de Noix3/5  15 min  20 min  
Chope d'agneau2/5  20 min  20 min  
Côte d’Agneau Double dans le Filet2/5  25 min.  25 min.  
Côtelettes d'Agneau à l'Origan et Pecorino2/5  20 min  20 min  
Côtelettes d'Agneau à la Dijonnaise2/5  10 min  15 min  
Côtelettes d'Agneau à la Poêle et aux Oignons1/5  10 min + 1h de marinade  5 min  
Côtelettes d'Agneau au Barbecue1/5  5 min + 1h de marinade  10 min  
Côtelettes d'Agneau au Four2/5  10 min  35 min  
Côtelettes d'Agneau au Parmesan1/5  15 min  20 min  
Côtelettes d'Agneau de Marius1/5  5 min  10 min  
Côtelettes d'Agneau mode et temps de cuisson1/5  -  5 à 7 min  
Côtelettes d’Agneau au Citron et aux Herbes2/5  35 min  15 min  
Côtelettes d’Agneau di Modena2/5  10 min  20 min  
Côtes d’Agneau à la Menthe2/5  10 min  10 min  
Côtes d’Agneau au Vinaigre Balsamique2/5  10 min  15 min  
Epaule (ou Gigot) d'Agneau rôtie2/5  10 min  1h20  
Epaule d'Agneau rôtie aux épices2/5  5mn + 12h de marinade  45mn  
Epaule d'Agneau Roulée au Four2/5  10 min  1h  
Epigramme d’Agneau Aux Herbes de Provence2/5  20 min  25 min  
Gigot d'Agneau Pascal2/5  15 min + marinade 5h  1h15  
Gigot d'Agneau rôti et son jus3/5  10 mn  1h20  
Gigot Laqué3/5  20min + marinade 4h minimum  1h  
Lamb Chop1/5  5min  8min  
Le Sauté d'Agneau de Cupidon1/5  10 min  15 min  
Magret d'Agneau au Monbazillac2/5  10 min  15 min  
Navarin à la Grecque2/5  20 min  2 h  
Navarin d'Agneau Navajo3/5  14mn  1h15  
Navarin d’Agneau2/5  20 mn  1h20  
Navarin d’Agneau aux épices4/5  15mn  1h45  
Navarin d’Agneau aux haricots blancs2/5  20 min + trempage la veille  1h30  
Poitrine d’Agneau Farcie4/5  10 min  2 h 45 min  
Poitrine d’Agneau Roulée à la Méditerranéenne2/5  30 min  1h30  
Rôti d'Agneau au Miel et aux Amandes1/5  10  40  
Sauté d'Agneau au Basilic2/5  15 min  10 min  
Sauté d'Agneau aux Olives et au Safran2/5  15 min  1h15  
Sauté d'Agneau Printanier2/5  20 min  50 min  
Selle Anglaise d’Agneau RôtieDifficulté 4/5  45 min  1 h  
Selle d’Agneau aux Herbes2/5  15 min  35 min  
Souris d’Agneau Caramélisées2/5  30 min  4 h  
Tranche de gigot à la provençale 3  5 minutes + 4 h de marinades  40 minutes  
Tranches de Gigot à la Grecque2/5  25 min  30 min  
Tranches de Gigot à la Tomate3/5  15 mn  20 mn  
Tranches de Gigot à l’Anglaise2/5  10 mn  30 mn  
Tranches de gigot d'agneau au Gremolata menthe2/5  15 min  5 min  
Tranches de Gigot et leur Crème d'Ail2/5  15 min  15 min  
Tranches de Gigot Laquées3/5  10 min  20 min  



 © Les colis du boucher - 2010 Qui sommes nous     |     Conditions générales de vente     |     Mentions légales     |     Presse     |     Livre d'or     |     Contactez-nous