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Les recettes autour du boeuf


DifficultéDurée de préparationDurée de cuisson
Aiguillette Baronne de Bœuf au Deux Fruits2/5  15 mn  30 mn  
Aiguillettes de Boeuf à la Lyonnaise2/5  15mn  15mn  
Basse Côte au Roquefort2/5  10 mn  10 mn  
Basse Cote de Boeuf au Muscat2/5  10 min  10 min  
Bavette de Flanchet Minceur2/5  10 mn + 1h de marinade  15 mn  
Bavette ou Onglet, sauce Echalote2/5  10 min  15 min  
Bavettes de Flanchet à l’Echalote2/5  10 min + 2h à 4h de marinade  10 min  
Beurre Maître d'Hôtel1/5  10 mn  10 mn  
Boeuf bourguignon d'Ambroisie2/5  20min  1h30  
Boeuf Braisé2/5  30 min  2h30 ou 1h15  
Bourguignon Printanier2/5  15 min  3h  
Brochettes de Boeuf à Votre Façon1/5  15 mn + 12h de marinade  10 à 15 mn  
Brochettes Marinées1/5      
Bœuf Bourguignon3/5  30 min  2h  
Bœuf Carotte3/5  30 min  3h  
Bœuf Mode2/5  15 min  2h30  
Carbonnade Flamande2/5  30 min  2h  
Côte de Bœuf2/5  5 min  20 min  
Côte de Bœuf à la Bordelaise 1/5  10 min  20 min  
Côte de Bœuf au Beurre Cocotte 1/5  15 min  20 min  
Côte de Bœuf Valsée 2/5  10 min  15 min + repos 10 min  
Crème de Modène pour pièce de Bœuf1/5  3 min  10 min  
Daube de Noix de Joue de Bœuf4/5  35 mn  3h  
Emincé de Boeuf aux Nouilles Chinoises2/5  15min  30min  
Emincé de Bœuf à la Chinoise3/5  15mn  15mn  
Entrecôte Bercy2/5  7 mn  7 min  
Entrecôte de boeuf à la sauce aux échalotes 2/5  5 min  15 min  
Entrecôte de Bœuf à la Sauge, Lardons et Petits Pois2/5  15min  20min  
Entrecôte en Croûte d’Olives2/5  30 min  25 min  
Entrecôte Marchand de Vin2/5  5 min  10 min  
Faux Filets aux Epices1/5  5 min  2 min  
Faux Filets et Fondue d’Oignons à la Bière1/5  5 min  20 min  
Faux Filets et leur Sauce aux Herbes2/5  5 min  20 min  
Faux Filets Sauce aux Morilles  10mn  12mn  
Faux-Filet à la Plancha et Tomates Grillées1/5  15 min  10 min  
Faux-Filet et sa Sauce au Vin2/5  10 min  2 h  
Faux-Filets Grillés et Marinés1/5  20 min + marinade 6h  4 min  
Fondue Bourguignonne2/5  20mn  15mn  
Fondue Vigneronne1/5  10 min  1 à 2 min  
Jarret aux Trois Poivres1/5  15 min  3h  
Jarret de Bœuf à l’Orange3/5  15mn  2h  
Jarret de Bœuf façon Coq au Vin2/5  20 min  2h30  
Jarret de Bœuf Trois Soleils2/5  30 min  45 min  
Les Morceaux du Boucher      
Noix de Basse Côte1/5  5 sec  A votre goût  
Paleron à Griller au Barbecue2/5  10 min  10 min  
Paleron à la Crème d'Oseille2/5  30  3h30  
Paleron aux Carottes1/5  15 min  1h45  
Paleron Braisé1/5  15mn  2h  
Paleron de Bœuf en Sauce à la Bière3/5  10  2h  
Paleron et ses Champignons, sauce rouge1/5  5 min  1h  
Paleron Grillé2/5  10 min + marinade  6 à 8 min  
Parmentier de bœuf truffé3/5  45mn + 24h de marinade  2h15  
Pavé de Boeuf à la Florentine2/5  15mn  10mn  
Pavé de Bœuf au Roquefort 2/5  10mn  10mn  
Pièce de Boeuf Panaméenne1/5  5 min  10 min  
Pot-au-Feu2/5  20 min  minimum 3 heures  
Pot-au-feu de Provence2/5  30 min  2h  
Queue de Boeuf aux Carottes et au Vin Rouge3/5  20 min  1h10h  
Queue de Boeuf en Terrine3/5  20 min  1h15  
Queue de Bœuf aux Olives et Jambon de Pays3/5  20 min  2h  
Queue de Bœuf mijotée et ses légumes3/5  15 min  2h30  
Rognons de Bœuf à la moutarde2/5  15mn  20mn  
Rôti de Bœuf 2/5  10 min  40 min  
Rôti de Boeuf aux Poivrons Confits1/5  30 min  50 min  
Rôti de Boeuf façon Andalouse4/5  35 min  30 min  
Rôti de Bœuf à la Moutarde2/5  5 min + repos 1h  26 min  
Rôti de Bœuf à l’Italienne 3/5  15mn  1h30  
Rôti de Bœuf à l’Orange2/5  20mn  35mn  
Rôti de Bœuf en Cocotte2/5  25mn  25mn  
Rôti de Bœuf en Croûte3/5  1h15  40 min  
Rôti de Faux Filet2/5  15 min  30 min  
Rôti de Rocco3/5  15 min  1h30  
Sauce au Martini Blanc pour pièces de Boeuf1/5  10 mn  10 mn  
Sauce aux Anchois pour Pavé de Bœuf2/5  15mn  20mn  
Sauce aux Champignons et Porto1/5  5 mn  5 mn  
Sauce aux Herbes pour pièce de Boeuf2/5  5mn  20mn  
Sauce Chimichurri pour pièce de Bœuf1/5  10mn    
Sauce Crocodile pour pièce de Bœuf2/5  10 min  20 min  
Sauce Express aux deux Poivres1/5  5 min  5 min  
Sauce Rapide au Poivre Vert1/5  10mn    
Sauté de Boeuf aux Petits Légumes1/5  15 min  20 min  
Sauté de Bœuf au Piment doux3/5  15 mn  30 mn  
Sauté de Bœuf aux Oignons1/5  5 min  10 min  
Sauté de Bœuf en Hiver2/5  10 min  10 min  
Steak à des Colis à la Lyonnaise2/5  10 min  5 min  
Steak au Rhum3/5  10mn  10mn  
Steak aux Trois Poivrons2/5  15 min  10 min  
Steak de Hampe Sauce Béarnaise3/5  15 min  5 min  
Steak, vin et échalotes1/5  5min  20min  
Tartare au Couteau1/5  15 min    
Terrine de joue de Bœuf3/5  30min  3h30  
Tranche de Paleron à la Crème d'Oignons3/5  5 min  25 min  
Tranche de Paleron sauce Rouge2/5  5mn  1h  



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