Nos Produits
Notre démarche
Les éleveurs
Livraison
Infos pratiques
Recettes



Les recettes autour de la volaille


DifficultéDurée de préparationDurée de cuisson
Blancs de Poulet au yaourt, au citron vert et au piment d’Espelette2/5  10 mn  15 min  
Cailles à la Crème2/5  2 min  15 min  
Canard farci grande mère2/5  45mn  1h30  
Chapon farci2/5  20mn  3h  
Cuisses de Poulet aux Oignons et Brocolis2/5  15 min  30 min  
Dinde de Thanksgiving3/5  15 min  3h30  
Dinde farcie aux marrons2/5  30mn  3h  
Farce pour Volailles2/5  15 min    
Foie Gras des Colis3/5  1h + marinade 12h  15 min + repos 2/3 jours  
Lapin au Cidre2/5  20 min  55 min  
Lapin Sauté1/5  5 min  1h20  
Oie rôtie farcie aux pommes1/5  15 min  3h45  
Osso Bucco d'Emilie4/5  20 min  45 min  
Pilaf de blé au Poulet et petits légumes2/5  10 min  35 min  
Râbles de Lapin façon Mme Leys      
Rôti de Dinde à l’Ail et Au Romarin1/5  5 min  40 min  
Volaille Rôtie1/5  5 min  1h05 + repos 5 min  



 © Les colis du boucher - 2010 Qui sommes nous     |     Conditions générales de vente     |     Mentions légales     |     Presse     |     Livre d'or     |     Contactez-nous